Banner da página principal

Noites de Jazz no Morro da Urca

PROGRAMAÇÃO
Jantar no Morro da Urca com uma gastronomia brasileira ao som do melhor do jazz instrumental ao vivo.

DATAS
Quintas-feiras de Abril

HORÁRIO
19h – Início do jantar
20h às 22h45 – Jazz ao vivo

ATRAÇÃO

Banda
Urcazz Quartet

Estilo Jazz
Dixieland e Gypsy

Músicos
Tom Ashe – trompete
Greg – clarinete
Pedro Aune – baixo
Pedro Araújo – guitarra


MENU DEGUSTAÇÃO DO JAZZ

MENU APERITIVO

Frios
Steak tartar com Chips de Baroa
Ceviche de Peixe Branco
Roll de Salmão com Cream Cheese
Salada Caprese na cestinha de Parmesão

Quentes
Beiju de Carne Seca com Banana da Terra
Mini Burguer Gourmet com Cebola Caramelizada e Cheedar
Mini Mignon à Wellington ao Molho Madeira
Bolinho de Bacalhau com Azeite de Oliva
Dadinho de Tapioca com Coalho e Geleia de Pimenta
Guioza de Pêra com Gorgonzola

MENU PRINCIPAL

Entrada
Volonté de Palmito com Azeite Trufado e Tomate Cassé

Mini Pratinhos
Bobó de Camarão com Arroz e Farofinha de Dendê
Mignon com Parma ao Molho de Vinho com Mini Rostie Recheada de Gruyére
Risoto de Cogumelos

SOBREMESAS

Banana flambada com Sorvete de Tapioca
Verrine de Brigadeiro

R$ 130,00 + (Serviço 10%) por pessoa
No valor está incluso o consumo de todos os itens citados no menu degustação (menu aperitivo + menu principal + sobremesas).

INFORMAÇÕES E RESERVAS
Informações do menu servido e reservas: 2546-8415 ou evento@bondinho.com.br
Por qualquer eventualidade um músico ou banda pode ser substituído em alguma data.
É proibido o consumo de bebida alcoólica por menores de 18 anos.

Ingressos Online

Serviços do Parque

Ver todos

Digite o seu e-mail e receba novidades semanas